FAQ > Problemas > Unrouteable mail domain

Esse é um erro do servidor de correio do destinatario, que tanto pode ser temporário quanto permanente. Não é um erro do servidor de correio do remetente.

<conta@seudominio>:
IP does not like recipient.
Remote host said: 550-"The recipient cannot be verified. Please check all recipients of this 550 message to verify they are valid."
Giving up on IP.

Possíveis causas do problema :

Contas inexistentes: conta de email inexistente.

Pedidos online para restaurantes Aumentar vendas e pedidos em restaurantes Aplicativo de delivery para restaurantes Site para fotógrafo Vender fotos online loja online criação de site plataforma de ecommerce Facebook Ads / Instagram Ads