FAQ > Problemas > 553 sorry, that domain isnt in my list of allowed rcpthosts (#5.7.1)

FAQ > Problemas > 553 sorry, that domain isnt in my list of allowed rcpthosts (#5.7.1)

O seguinte erro será devolvida ao remetente se a um endereço de e-mail do remetente está tentando enviar ao não seja totalmente ativada:
"Reason: 553 sorry, that domain isn"t in my list of allowed rcpthosts (#5.7.1)"
"Motivo: 553 Desculpe, esse domínio não está na minha lista de permitidos rcpthosts (# 5.7.1)"

Isso geralmente ocorre quando:

1. O nome de domínio contido no endereço de email (a ser enviada para) não foi ainda totalmente propagada. Observe que o pleno domínio propagação pode levar entre 24-72 horas. Para verificar se o seu domínio foi atualizado pela última vez, sugerimos que você realize um whois em seu domínio. A ferramenta whois popular está localizado aqui: http://www.allwhois.com.

2. Seu e-mail POP cliente (ou seja o Outlook) não está configurado corretamente. Verifique se a opção "Meu servidor requer autenticação" está marcada.
Pedidos online para restaurantes Aumentar vendas e pedidos em restaurantes Aplicativo de delivery para restaurantes Site para fotógrafo Vender fotos online loja online criação de site plataforma de ecommerce Facebook Ads / Instagram Ads