FAQ > Configurações > Assinatura nas mensagens

Como criar uma assinatura com texto e imagem no Outlook Express

Primeiro crie um pequeno documento HTML com os itens que deseja incluir na assinatura. Mas atenção: tem de ser um HTML bem "magro". Caso contrário, o Outlook Express vai se recusar a carregá-lo, alegando que o arquivo é muito grande. Não tente, por exemplo, usar o Word 2000 ou 2002 para montar esse arquivo. Feito no Word, um documento com apenas três itens (nome, endereço de e-mail e a chamada para uma imagem) pode ficar com 9 KB. Isso porque o programa salva o arquivo como uma série de tags XML que, nesse caso, só atrapalham.

Com o arquivo HTML pronto, acione Ferramentas/Opções e ponha em destaque a orelha Assinaturas. Clique no botão Nova e, em seguida, marque a opção Arquivo. Agora, acione o botão Procurar e indique onde está o arquivo HTML. Antes de clicar em OK, veja no topo da janela a opção Adicionar Assinaturas a Todas as Mensagens Enviadas. Se você marcar essa caixa, todos as novas mensagens apresentarão a assinatura antes mesmo de você começar a escrevê-las. Se não marcar, precisará incluir manualmente as assinaturas. Para isso, na tela de nova mensagem ou de resposta, clique em Inserir/Assinatura. Quando você tem mais de uma assinatura, essa alternativa se divide num submenu para que você escolha a assinatura desejada. Pronto !

Pedidos online para restaurantes Aumentar vendas e pedidos em restaurantes Aplicativo de delivery para restaurantes Site para fotógrafo Vender fotos online loja online criação de site plataforma de ecommerce Facebook Ads / Instagram Ads