FAQ > Registro de domínio > O que é um nome de domínio ?

O domínio de seu site nada mais é do que o "www". Ele serve para localizar e identificar conjuntos de computadores na Internet. O nome de domínio foi concebido com o objetivo de facilitar a memorização dos endereços de computadores na Internet. Sem ele, teríamos que memorizar uma sequência grande de números.

Exemplos: www.suaempresa.com.br, www.suaorganizacao.org.br, www.escritorio.com

Pedidos online para restaurantes Aumentar vendas e pedidos em restaurantes Aplicativo de delivery para restaurantes Site para fotógrafo Vender fotos online loja online criação de site plataforma de ecommerce Facebook Ads / Instagram Ads