FAQ > Registro de domínio > Por que preciso registrar meu domínio no Registro .br ?

FAQ > Registro de domínio > Por que preciso registrar meu domínio no Registro .br ?

Domínios que não estão registrados, não podem ser encontrados na Internet;
Todos os domínios na Internet com extensão .BR são registrados, exclusivamente, no Registro .br.
Pedidos online para restaurantes Aumentar vendas e pedidos em restaurantes Aplicativo de delivery para restaurantes Site para fotógrafo Vender fotos online loja online criação de site plataforma de ecommerce Facebook Ads / Instagram Ads