FAQ > Registro de domínio > Carta para transferência de domínio

FAQ > Registro de domínio > Carta para transferência de domínio

Para solicitar a transferência de um domínio, deverá enviar uma carta, via correio, conforme o modelo gerado pelo formulário no link abaixo, aos cuidados de Hostmaster, com o assunto "Transferência de domínio". Esta carta deverá possuir a assinatura com reconhecimento de firma do(s) responsável(eis) (conforme especificado na documentação) pela entidade detentora do domínio, que está efetuando a transferência, e vir acompanhada dos documentos informados.

http://registro.br/info/proc-transf.html

Pedidos online para restaurantes Aumentar vendas e pedidos em restaurantes Aplicativo de delivery para restaurantes Site para fotógrafo Vender fotos online loja online criação de site plataforma de ecommerce Facebook Ads / Instagram Ads