FAQ > Registro de domínio > Abrindo uma conta no Registro.br

FAQ > Registro de domínio > Abrindo uma conta no Registro.br

Para realizar o registro de um domínio é necessário ter um login no Registro.br. Para isto acesse o link abaixo ou solicite ajuda através de nosso site www.agenciadix.com.br .

http://registro.br/info/usuario.html

Pedidos online para restaurantes Aumentar vendas e pedidos em restaurantes Aplicativo de delivery para restaurantes Site para fotógrafo Vender fotos online loja online criação de site plataforma de ecommerce Facebook Ads / Instagram Ads