FAQ > MSN > Colocar MSN no site

Para adicionar o msn em seu site acesse:

1) Acesse: http://settings.messenger.live.com/applications/websettings.aspx
2) Clique em instalação e confirme o checkbox para que outros saibam que você está online.
3) Clique em gerar HTML e copie código e coloque em seu site.
4) Adicione o código HTML em seu site.

Pedidos online para restaurantes Aumentar vendas e pedidos em restaurantes Aplicativo de delivery para restaurantes Site para fotógrafo Vender fotos online loja online criação de site plataforma de ecommerce Facebook Ads / Instagram Ads