FAQ > Configurações > Como inserir assinatura no Webmail RoundCube

FAQ > Configurações > Como inserir assinatura no Webmail RoundCube

Para quem precisa acessar seus email em multiplos lugares, talvez a melhor alternativa seja utilizar o WebMail.
Utilizar o WebMail significa que os seus emails ficarão armazenados nos nossos servidores e estarão disponível para acesso em qualquer lugar do mundo com acesso a internet.

1 ) Acesse seu Webmail - RoundCube

Webmail - RoundCube - Tela inicial

Clique no icone de Configurações Pessoais no canto superior direito.

Webmail - RoundCube - Configurações Pessoais

Clique na aba Identidades:

Webmail - RoundCube - Identidades

Na esquerda, selecione o seu Email e a tela à direita vai ser alterada.

Webmail - RoundCube - Aba Identidades

Nos campos mostrados ao lado insira as informações para sua assinatura:

Nome: nome do remetente ( seu nome )
E-mail: preenche automaticamente
Organização: O nome de sua empresa.
Responder para: Digite um outro endereço de e-mail para receber as respostas ou deixe em branco.
Cópia Oculta: Deseja enviar uma cópia de sua mensagens também para outro e-mail? Insira neste campo ou deixe em branco.
Assinatura: Primeiramente marque a opção Assinatura em HTML para disponibilizar as opções de edição. Insira sua assinatura e clique em Salvar para finalizar.

Webmail - RoundCube - Editar Assinatura

Clique agora em Preferências:

Webmail - RoundCube - Preferências

Nas opções da esquerda, clique agora em Composição de mensagens:

Webmail - RoundCube - Mensagens

Nas novas opções mostradas no lado direito modifique somente os campos:
Quando responder: altere para iniciar nova mensagem acima da original.
Inserir assinatura ao responder ou encaminhar: altere para acima da citação.

Webmail - RoundCube - Responder

Clique em Salvar sem precisar alterar os outros campos.

Pronto ! Sua assinatura esta configurada para ser utilizada no webmail.

Pedidos online para restaurantes Aumentar vendas e pedidos em restaurantes Aplicativo de delivery para restaurantes Site para fotógrafo Vender fotos online loja online criação de site plataforma de ecommerce Facebook Ads / Instagram Ads