FAQ > Gsuite > Importar e-mails de outros provedores para a conta GSuite

FAQ > Gsuite > Importar e-mails de outros provedores para a conta GSuite

Para permitir que seus usuários importem e-mails e contatos de contas fora do webmail do Google, como Yahoo!, Hotmail ou AOL, você precisa ativar esse recurso no Google Admin Console. Depois que você fizer isso, os usuários verão uma função extra na guia Contas das configurações do Gmail.

Você só pode ativar ou desativar a importação de outros hosts de webmails para os usuários na sua conta. Não é possível personalizar essa configuração para suborganizações criadas por você.

Para ativar a importação de outros hosts de webmails:

1. Faça login no Google Admin Console.
  2. Na página inicial, acesse Apps > G Suite > Gmail > Configurações avançadas.
  3. Na seção Configuração, marque a caixa ao lado de Uploads de e-mail de usuários para permitir que os usuários vejam a opção de importar e-mails e contatos de contas de webmail ou POP3, como Yahoo!, Hotmail ou AOL.

Dica: Se você não vir essa seção, selecione a organização de nível superior da conta em Organizações, na parte superior da página. Esse recurso não está disponível quando uma suborganização é selecionada.

4. Clique em Salvar. Pode levar algum tempo até as alterações entrarem em vigor.
  5. Oriente os usuários a acessar Gmail > Configurações para iniciar o processo de importação. Para detalhes, consulte Importar contatos para a conta do Gmail e Usar o Gmail para verificar e-mails de outras contas.

Para desativar a importação de outros hosts de webmail:

Para fazer isso, basta desmarcar a caixa na etapa 3 e salvar as alterações.

Fonte Google

Pedidos online para restaurantes Aumentar vendas e pedidos em restaurantes Aplicativo de delivery para restaurantes Site para fotógrafo Vender fotos online loja online criação de site plataforma de ecommerce Facebook Ads / Instagram Ads