FAQ > Configurações > Como configurar a Auto Resposta ou Ausência Temporária de emails via Webmail ?

FAQ > Configurações > Como configurar a Auto Resposta ou Ausência Temporária de emails via Webmail ?

Passo 1 : Acesse o Webmail e clique em Respondentes Automáticos.

Email de resposta automática ou Ausência Temporária - Webmail - Passo 1

Passo 2 : Clique em Adicionar respondente automático.

Email de resposta automática ou Ausência Temporária - Webmail - Passo 2

Passo 3 : Preencha as informações, Assunto e o corpo da mensagem a ser enviada. Você poderá também adicionar uma data de início e fim deste aviso.

Email de resposta automática ou Ausência Temporária - Webmail - Passo 3

Pronto !
Pedidos online para restaurantes Aumentar vendas e pedidos em restaurantes Aplicativo de delivery para restaurantes Site para fotógrafo Vender fotos online loja online criação de site plataforma de ecommerce Facebook Ads / Instagram Ads