Dúvidas gerais

Como devo proceder para registrar um domínio?

Primeiro você deve certificar-se de que o nome que deseja registrar está livre.
Acesse o site registro.br e digite o domínio desejado no campo de pesquisa.

Qual a documentação necessária para se registrar um domínio ?

Domínios para empresas (pessoa jurídica) é necessário que a instituição que registrará o domínio possua um CNPJ válido. Domínios para pessoa física e profissionais liberais é necessário que a pessoa que registrar possua um cartão de CPF válido ou documentos comprobatórios do exercício da atividade conforme a extensão escolhida.

O que é preciso para registrar um domínio internacional?

Domínio internacionais (extensões: .com, .net, .org., etc) não necessitam nenhum tipo de documentação. O registro para esse tipo de domínio é livre, qualquer pessoa física poderá registrar.

Quantos domínios posso registrar com o mesmo CNPJ ou CPF?

Não há limite. Podem ser registrados quantos domínios desejar.

Qual o valor do serviço de registro de domínio na CGNhost?

O serviço de registro de domínio nacional não tem custo, somente deverá ser paga a taxa exigida pela FAPESP de R$30 por ano, para domínios internacionais o valor varia de R$ 29,00 à 135,00 por ano, conforme a extensão desejada.

Como saber se o meu domínio foi aceito?

Será enviado um e-mail com o resultado do registro e os dados da sua conta imediatamente após o cadastramento.

Se eu registrar um domínio com a extensão .com.br outra pessoa pode registrar o mesmo nome com outra extensão?

Sim. Se o seu nome de domínio for um nome conhecido, sugerimos que você registre mais de uma vez com extenções diferentes, pelo menos as mais usadas.

Depois que eu registrar um domínio, posso vendê-lo a outra pessoa?

Quando você registra um domínio, ele passa a ser seu enquanto você estiver em dia com as taxas da FAPESP (Orgão que regulamenta os nomes de domínios no Brasil), sendo de sua propriedade você poderá vendê-lo. É importante que após a venda os dados sejam alterados junto a FAPESP.

Se eu quiser alterar o nome do domínio após registrado, é possível?

Após o pagamento da taxa da FAPESP não será mais possível alterar o nome, somente os dados pertinentes aos responsávies pelo nome.

Pedidos online para restaurantes Aumentar vendas e pedidos em restaurantes Aplicativo de delivery para restaurantes Site para fotógrafo Vender fotos online loja online criação de site plataforma de ecommerce Facebook Ads / Instagram Ads